После выходки Киркорова поклонники решили, что Пугачева сводит мужчин с ума
Изображение взято с: t.me

После очередной выходки Филиппа Киркорова поклонники Алла Пугачевой пришли к выводу, что она сводит своих мужчин с ума. Поп-король показал в соцсети выступление артистов в Лас-Вегасе. 

На кадрах из Лас-Вегаса видно, как люди катаются на скейтбордах по помосту с опорой в виде креста. При этом певец напомнил свое шоу таким же крестом на сцене, тем самым сравнив себя с американцами. Тогда номер Киркорова спровоцировал нешуточный скандал. Сейчас поклонники также возмутились выходкой исполнителя, обрушившись на него с критикой и проклятиями, требуя его успокоить. Некоторые предполагают, что он болен и из-за выпученных глаз предлагают проверить щитовидную железу и заодно головной мозг. Кроме всего прочего, нашлись и те, кто обвинил во всем происходящем Аллу Пугачеву — бывшую жену Киркорова. Комментирующие предполагают, что Примадонна сводит своих мужей с ума, вспомнив Максима Галкина, который выступил против спецоперации на Украине. Семья была вынуждена покинуть Россию и в полном составе по сей день находится за границей.

К слову, буквально на днях Киркоров опубликовал несколько фото на фоне особняка, в котором снимался сериал «Санта-Барбара». Певец был в прекрасном расположении духа, сообщил, что он приехал в США, и ничего не предвещало очередной скандал в жизни артиста.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: