«Бурановская бабушка» отказалась рассказывать Андрею Малахову, что стала жертвой мошенника
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

«Бурановская бабушка» стала жертвой финансового мошенника из Нигерии. Звезде Евровидения предлагали рассказать о проблеме у Андрея Малахова, но она отказалась. 

Анна Прокопьева занимала в коллективе должность художественного руководителя, и одна из всех участниц имела звание Заслуженной артистки. После скандального распада «Бурановских бабушек» она занималась хозяйством, огородом, семьей, внуками. Также 70-летняя артистка зарегистрировалась в соцсетях, в одной из которых попала на мошенника из Нигерии. Мужчина признавался ей в любви, делал комплименты и очаровал до такой степени, что убедил занять ему 2 млн рублей, чтобы вырваться из тюрьмы, где он якобы находился на момент переписки. Также иностранец через переводчик говорил о заблокированных счетах и обещал вернуть деньги после освобождения. Чтобы помочь «интернет-любовнику» Прокопьева набрала кредитов и заложила машину мужа. После получения денег нигериец ожидаемо исчез. А Анна Николаевна настолько оказалась зомбирована, что долгое время ждала возврата денег, уверенная в порядочности «жениха».

«Бурановской бабушке» предлагали рассказать свою историю на телевидении, приглашали к Андрею Малахову и обещали большой гонорар, позволяющий закрыть часть долга. Но она отказалась, в страхе, что ведущий выставит ее дурой. Вместо этого певица согласилась на визит к Сергею Соседову, который, по ее мнению, любит артистов.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: