Сергей Соседов уверен, что Лариса Гузеева не сможет заменить Нагиева в шоу «Голос»
Изображение взято с:

Сергей Соседов убежден, что Лариса Гузеева не сможет полноценно заменить Дмитрия Нагиева в новом сезоне «Голос 60+». Он считает, что большинство зрителей смотрели шоу именно из-за экстравагантного Нагиева.

Пару дней назад продюсер Юрий Аксюта сообщил, что Дмитрий Нагиев решил передохнуть после 10-летней работы в проекте. В новом сезоне вместо него появится актриса Лариса Гузеева.

Комментируя перемены на российском ТВ, критик Соседов сказал, что полноценно заменить Нагиева Гузеева не сможет. Он назвал артистку неплохой ведущей, но на своем месте — в передаче «Давай поженимся». Зрители полюбили шоу именно из-за блистательной работы на сцене Нагиева, искрометный юмор которого приводил в восторг как присутствующих в зале, так зрителей у экранов телевизоров. Соседов считает, что актер и ведущий непременно проявит себя в другом проекте и правильно сделал, что ушел из программы.

Сама Лариса Гузеева признается, она побаивается выходить на сцену после такого мега-популярного шоумена, но готова к критике и к неприятию публики поначалу.

Новый сезон «Голос 60+» выйдет на экраны в середине сентября. Сейчас Первый канал уже записывает так называемые слепые прослушивания. В этот раз в жюри войдут Елена Ваенга, Александр Малинин, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк.

Источник: news.ru
Поделитесь: