«Я боюсь!»: Макс Покровский из «Ногу свело!» опубликовал новый клип
Изображение взято с: youtu.be

Клип группы «Ногу свело!» вышел на официальном ютуб-канале. Макс Покровский в описании подчеркнул, что эта песня стала актуальнее, чем во время съемки видеоряда.

Видеоклип на песню «Я боюсь!» уже успел собрать около 200 тысяч просмотров и множество комментариев. Фронтмен коллектива Макс Покровский выехал из России по идеологическим соображениям, но продолжил творческую работу в прежнем ключе. Судя по описанию под видео новой песни, работа над клипом велась ещё в феврале. По словам Покровского, в клипе отражены боль и ужас, которые должны испытывать люди в сложившейся ситуации.

«Честно скажу, готовить эту работу было страшно» — написал Покровский. Песню «Я боюсь!» он назвал очень личной и добавил, что не ожидал такой актуальности от работы, ведь после съемок видеоклипа прошло достаточно времени. По мнению исполнителя, песня зазвучала более жутко на фоне настоящей ситуации. На протяжении всей композиции повторяются слова о страхе и о сомнении автора в том, что он способен продолжать отстаивать свое мнение.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: