Севиль рассказала, как впервые столкнулась с Анной Asti
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Новая солистка группы Artik&Asti Севиль рассказала о встрече в гримерке с Анной Asti. Пути пары из-за желания Анны развиваться в дальнейшем самостоятельно.

В прошлом году, после десятилетнего существования, популярный дуэт Artik&Asti распался. Это было удивительно для поклонников, так как коллектив находился на пике славы и солистка уверяла об отсутствии мыслей начать собственную карьеру. Фанаты даже подозревали о конфликте внутри группы, потому что перед распадом они обещали громко отметить юбилей совместной работы на сцене.

32-летней Анне Дзюбе замена нашлась достаточно быстро. Ею стала молодая певица Севиль. На днях новая солистка рассказала, как произошла ее первая встреча с Анной. Она уверяет, что ревности между ними нет. Познакомились певицы случайно, столкнувшись в гримерке. Asti поздравила и пожелала Севиль удачи. Две артистки сошлись на том, что благодаря создавшейся ситуации хорошей музыки станет в два раз больше.

https://vk.com/sevil.selfmade?z=photo630501741_457239480%2Fphotos630501741

Также Севиль слушала новые треки своей предшественницы и они ей понравились. Еще 29-летняя исполнительница опровергает слухи об уходе из проекта Artik. Кропотливая работа продолжается, готовятся к релизу новые треки. Но чтобы показать классную музыку, необходимо время и определенные усилия.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: