Влад Топалов опубликовал странное послание с намеками о расставании
Изображение взято с: t.me

Влад Топалов в своем микроблоге оставил пост, в котором говорит о расставании. Поклонники уверены, что певец намерен уйти от Регины Тодоренко.

У пары недавно родился второй ребенок. Сын Мирослав появился на свет в присутствии отца и брата — старшего сына Топалова и Тодоренко. Ранее телеведущая публиковала посты, в которых рассказывала, как она счастлива стать мамой во второй раз. Кроме того, собиралась закончить книгу сказок для детей и уже представила подписчикам ранее написанные главы, ее интересовало мнение молодых мамочек, для которых молодая писательница старалась прежде всего.

https://t.me/todorenkoregina

Но сейчас появилась информация, что в семье не такие уж безоблачные отношения. После скандала с женой Влад Топалов, в ожидании рейса в аэропорту, написал пост о расставании словами знаменитого сатирика Михаила Жванецкого, в котором говорится, что жизнь коротка и надо уметь уходить красиво: от работы, от неинтересной книги, с плохого фильма, от плохого человека, бросать не идущие дела. Лучше смотреть на воду, красивую женщину, на ребенка или на огонь.

Поклонники пары уверены, что в семье возникли проблемы, от которых Тодоренко прячется «под одеяло», а Топалов демонстрирует свои намерения во всеуслышание.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: