Поклонники отказываются смотреть комедию «Елки» с участием Ивана Урганта
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Поклонники Ивана Урганта предупреждают, что не будут повторно смотреть фильм «Елки» с его участием. Свое мнение они высказывают в комментариях под анонсом сольных концертов телеведущего.

Карьера Ивана Урганта как ведущего Первого канала в настоящий момент стоит на паузе, но шоумен продолжает работать, его приглашают вести частные корпоративы. Сейчас актер объявил о возобновлении забытого увлечении. Когда-то он играл на гитаре и пел песни собственного сочинения под псевдонимом Гриша Ургант. Концерт анонсирован в клубе «Урбан», цена на билеты достаточно демократична: 2-10 тысяч рублей. Корреспонденты поговорили о перспективах музыканта в российском шоу-бизнесе с Иосифом Пригожиным. Продюсер очень положительно отозвался как о самом ведущем, так и музыканте Грише Урганте, добавив, что он представитель целой династии талантливых людей. Его семья давно дружна с артистом, он всегда все делает талантливо, с самоиронией и юмором.

Но в обсуждении поклонники пишут, что не простят Ивану Андреевичу резких высказываний по поводу спецоперации и предупреждают об отказе пересматривать старый фильм «Елки» с его участием.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: