Поклонники шоу «Голос» возмущены заменой Нагиева на Гузееву
Изображение взято с:

Поклонники шоу «Голос» раскритиковали замену ведущего Дмитрия Нагиева на Ларису Гузееву. На днях Юрий Аксюта сообщил о переменах в популярном проекте.

Главный продюсер шоу «Голос» Юрий Аксюта поставил в известность зрителей, что после десятого сезона Дмитрий Нагиев заранее предупреждал о желании отдохнуть. Сейчас, накануне осеннего выхода на экраны «Голос 60+»,  Аксюта сообщил о замене бессменного ведущего на Ларису Гузееву, что спровоцировало шквал критики и негатива от поклонников популярного проекта. Интернет-пользователи называют решение «бредом» и «цирком», а некоторые пишут, что не зря недавно продали телевизор. Есть и такие, которые требуют немедленно вернуть полюбившегося Дмитрия Нагиева, а Гузеевой предлагают продолжить работу в «Давай поженимся». Хотя и на этом шоу Ларису Андреевну зрители часто критиковали за жесткие и не всегда тактичные высказывания в адрес кандидатов в женихи и невесты.

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Guzeeva-kremlin-2.jpeg

Сама Лариса Гузеева в одном из недавних интервью говорила, что Нагиев — большой профессионал своего дела, и она очень переживает по поводу замены ведущего в «Голосе». Ее стиль в корне отличается, поэтому с волнением ждет, как ее встретит зритель. На Первом канале уже приступили к записи слепых прослушиваний кандидатов 60+.

Источник: rueconomics.ru
Поделитесь: