Евгений Кулаков 15 лет снимается в сериале «След», чтобы лечить сына с ДЦП и платить ипотеку
Изображение взято с: vk.com

Актер Евгений Кулаков уже 15 лет снимается в сериале «След». Работа в проекте позволяет ему оплачивать дорогостоящее лечение сына Ильи с ДЦП и аутизмом.

Диагноз ДЦП сыну Евгения Кулакова поставили в раннем возрасте, чуть позже добавился аутизм. Лечение ребенка требует больших денег, например, реабилитация в специальном центре в Сочи стоит 600 тыс рублей, прогулочная коляска — 200 тысяч. И это только часть необходимых средств для обеспечения уровня жизни больному сыну. Кроме того, семье Кулакова пришлось покупать в ипотеку квартиру, так как в 2017 году у них родилась дочь Ника.

Актеру всегда приходилось много работать, чтобы содержать семью и иметь возможность платить за лечение сына. 15 лет назад молодого Евгения Кулакова пригласили на роль программиста Ивана Тихонова в сериале «След». Для актера многолетнее участие в этом проекте дало новый виток популярности и так необходимую для больного Ильи финансовую поддержку. Тем более, что в семье работает только он, жена — актриса Ольга Бужор оставила карьеру, чтобы иметь возможность ухаживать за сыном.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: