Константин Богомолов оставил Собчак и вернулся в Россию
Изображение взято с:

Константин Богомолов вынужденно прервал отпуск, оставив Ксению Собчак в Юрмале. Театральный режиссёр планирует вернуться в Россию из-за предстоящих гастролей.

Худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов в личном блоге заявил, что его отпуск с телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак подошел к логическому завершению. Режиссёр оставил супругу с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, и вернулся в Российскую Федерацию. Он принял такое решение из-за плотного графика и занятости в театре, в частности из-за гастролей в Санкт-Петербурге.

«Отправляюсь в Питер на гастроли первые большие гастроли новой Бронной», — написал на своей странице в социальной сети театральный режиссёр.

Знаменитость также добавил, что на сцене Александринского театра представят четыре премьерных спектакля. При этом на сегодняшний день неизвестно, вернулся ли Константин Богомолов в Россию дочерью Анной от предыдущего брака со звездой фильма «Фортуна» Дарьей Мороз, которая также отправилась с ним в путешествие в Юрмалу.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: