Дмитрий Нагиев подтвердил слух об уходе с шоу «Голос»
Изображение взято с:

Дмитрий Нагиев уходит с должности ведущего шоу «Голос». Пока актер говорит о временной приостановке работы на Первом канале.

Нагиев не будет в новом сезоне вести популярное вокальное шоу «Голос», об этом сообщили в пресс-службе Первого канала. Главный продюсер шоу Юрий Аксюта утверждает, что они с Нагиевым договаривались о временной приостановке сотрудничества сразу после окончания юбилейного 10 сезона. Тогда ведущий сам предупреждал начальство о необходимом отпуске. Сейчас договорено, что стартующий осенью «Голос 60+» будет вести актриса Лариса Гузеева. Она также сотрудница Первого канала, и также как и Нагиев была ведущей другого популярного шоу «Давай поженимся». К слову, Гузеева с Нагиевым давние друзья по Санкт-Петербургской артистической тусовке.

Сам артист причин паузы не говорит, как и не сказал, когда намерен вернуться, но подтвердил, что работать не будет предстоящий сезон как минимум. Добавим, Дмитрий Нагиев занят и в российской киноиндустрии, он активно снимается в большом кино, в сериалах. Из последних самые известные «Чикатило», «Спасите Колю», «Папы», «Свингеры», «Бумеранг». Наибольшую популярность ему принесли комедийные сериалы «Физрук» и «Кухня».

Источник: argumenti.ru
Поделитесь: