Продюсер Сергей Лавров оценил шанс Азизы занять место Пугачевой
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Продюсер Лавров оценил возможности Азизы занять на эстраде место Аллы Пугачевой. В настоящее время Примадонна выехала из России.

Сергей Лавров уверен, что поезд 58-летней Азизы давно ушел и ее попытки возродить былую популярность уже не удадутся, несмотря на то, что некоторое время назад певица вместе с Ильей Резником представила публике новую патриотичную песню о защите Донбасса. И сам поэт-песенник также говорил о невозможности повторить успех легендарной Пугачевой, у нее никогда не было и нет конкурентов.

Сейчас Лавров уверен, что даже хит, который заставил зрителя плакать, не сможет помочь Азизе вернуть любовь слушателя и стать популярной на уровне Аллы Борисовны. «Воскреснуть» у нее не получится, чтобы она для этого не предпринимала. Продюсер считает ее достаточно талантливой певицей, но, видимо, такова творческая судьба артистки, что никакие способы привлечения внимания не срабатывают. В последние годы Азиза в основном появлялась на экранах как участница скандальных шоу, где рассказывала о своей неудавшейся личной жизни, в которой творчеству места не оставалось.

Несмотря на то, что Примадонна уже полгода как уехала из страны, поклонники продолжают следить в соцсетях за ней самой и за событиями в жизни ее семьи.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: