Яна Поплавская посоветовала Центробанку принять в штат гадалку и астролога
Изображение взято с: vk.com

Яна Поплавская предложила Центробанку принять в штат человека с экстрасенсорными способностями. Актриса надеется, что гадалки и астрологи смогут повлиять на развитие экономики в РФ.

Поплавская увидела в Сети интересную новость про один из банков Румынии, который принял на работу гадалку, в надежде на ее способности видеть в перспективе возможные потрясения и благотворно влиять на экономическое положение финансового учреждения. Актриса сочла возможным применить данный опыт в банковской сфере РФ и даже предложила несколько вариантов кандидатур, обладающих экстрасенсорным талантом. Среди возможных персон она назвала Тамару Глобу и ее бывшего мужа Павла Глобу. Также прозвучало имя Клары Кудзенбаевой, как продвинутого экстрасенса, способного предугадывать будущее, в том числе, связанное с денежными вопросами.

При этом в своем Telegram-канале самая знаменитая «Красная шапочка страны» уточнила, что ее коллега — артист и в прошлом телеведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров явно не подходит для подобной должности, так как не является профессиональным предсказателем.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: