Никас Сафронов надеется, что сын найдет в себе силы и похудеет
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Никас Сафронов переживает из-за излишней полноты сына. Он надеется, что Лука Затравкин найдет в себе силы, чтобы побороть лишний вес.

Художник Никас Сафронов рассказал о своих переживаниях за сына Луку, который на данный момент весит 289 кг. Он следит за жизнью наследника с детства и говорит, что раньше у него вес был в норме. Поправляться Затравкин начал с 14 лет. Тогда отец вел с сыном беседы и как мог боролся с его пристрастием к вредной пище, потому что мальчик все чаще у сверстников становился объектом насмешек и издевательств. Сейчас парню 32 года, он гастролирует, бывает в разных странах. Время от времени Лука обещает похудеть и у него действительно получается. Бывало, что худел на 40 кг, но потом срывался и снова поправлялся. Так происходило много раз, все его попытки заканчивались провалом. Сегодня пианист находится в Египте, который славится изысканной кухней, и он позволяет себе излишества, в калорийной еде не отказывает, соответственно набрал дополнительно еще 29 кг.

фото соцсети Лука Затравкин

Никас Сафронов говорит, что мобильная связь с курортом плохая, поэтому он с сыном не созванивался. Но ему известно, что на пляжах девушки узнают наследника знаменитости и хотят с ним сфотографироваться, за что он требует оплату в 10 долларов. В течение дня может заработать до 200 «зеленых». Звездный художник все-таки надеется на здравый смысл сына, и тот сможет справиться со страстью к еде.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: