Елена Летучая в путешествии пострадала из-за циклона
Изображение взято с: vk.com

Елена Летучая отправилась с мужем в путешествие на Курилы. Пара собиралась отметить семейный праздник, но циклон чуть не сорвал мероприятие.

https://vk.com/lenaletuchaya

Шестилетие со дня бракосочетания телеведущая с мужем хотели отпраздновать в экзотическом месте, но в идею вмешались силы природы. Из-за циклона отменили рейсы и чугунная свадьба оказалась под угрозой срыва. В своем блоге Летучая предупредила всех, кто собирается в поездку на Курилы, что погода часто здесь устраивает сюрпризы, в итоге авиакомпания пассажиров расселяет и кормит, но нарушаются все планы, приходится сидеть и ждать.

Циклон, к счастью, прошел и телезвезда с мужем Юрием Анашенковым все-таки смогут отпраздновать семейный праздник на краю России в окружении вулканов и красивейшей природы. Местные жители сообщают, что поклонники узнают Летучую на улицах, но без ажиотажа. Она всех приветствует, улыбается и не отказывается сфотографироваться.

К слову, накануне отъезда экс-ведущая «Ревизорро» впервые опубликовала кадры шестилетней давности со своей камерной свадьбы на острове Санторини в Греции. Пара по сей день вместе, вполне счастлива, но детей у них пока нет.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: