Успешный музыкальный продюсер, хип-хоп исполнитель, актёр и предприниматель Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) известен не только своим проектами, но и насыщенной личной жизнью. 15 августа артист празднует День рождения в компании новой возлюбленной. Вестник России расскажет, почему музыкант воспитывает детей от разных моделей Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой, пытался построить семью с победительницей шоу «Холостяк», но она так и не стала его женой.

социальные сети Тимати

Роман на «Фабрике Звезд-4»

Успешная карьера и бизнес-проекты хип-хоп исполнителя не помешали насыщенной личной жизни Тимати. Ещё будучи участником «Фабрики Звёзд-4», он начал отношения с Алексой. Несколько раз молодые люди объявляли о прекращении романа, однако через время мирились и посвящали друг другу песни. Но стать семьёй им так не удалось. В 2007 влюблённые приняли решение расстаться окончательно. После этого Тимур Юнусов начал появляться на светских мероприятиях в сопровождении разных девушек. В их число входили Софья Рудьева и Мила Волчок. Однако ни одну из них он не представлял в качестве официальной избранницы.

Роман с Алёной Шишковой и рождения дочери Алисы

социальные сети Тимати

Свой роман со второй вице-мисс «Мисс России» Алёной Шишковой певец скрывал практически на протяжении года. Они не появлялись на светских мероприятиях и никак не комментировали информацию о личной жизни. Лишь во время новогоднего концерта «песня года» в 2013 влюблённые позировали уже вместе. Через год родилась их дочь Алиса. Несмотря на идиллию, которую демонстрировали молодые родители в социальных сетях, спустя чуть больше года после появления на свет малышки они сообщили о расставании. Причины этого они до сих пор не комментируют. Им удалось сохранить дружеские отношения, а воспитанием девочки занимается преимущественно мать рэпера Симона Юнусова.

Анастасия Решетова и рождения долгожданного сына

социальные сети Тимати

Следующей избранницей Тимати, которую он официально представил публике, стала вице-мисс «Россия-2014» Анастасия Решетова. Несмотря на слухи о том, что роман не продлится долго, пара смогла построить отношения и решилась на рождение ребёнка. В 2016 артист сделал своей избраннице предложение, он дарил ей дорогие автомобили и недвижимость. В социальных сетях пара подтвердила, что их связывают романтические чувства. Позже они появились на красной дорожке премии «Муз-ТВ». Слухи о расставании модели и музыканта появились летом 2018 года.

В социальных сетях пора опубликовала ряд фотографий с подписью 15.08.18, намекая таким образом на дату будущей свадьбы. Предполагается, что во время новогодних каникул в 2019 в Париже состоялась свадьба влюблённых. Спустя время они объявили о беременности модели, а уже осенью на свет появился их наследник Ратмир. Однако сценарий романа с Алёной Шишковой повторился, и меньше чем через год после появления сына молодые родители приняли решение расстаться.

социальные сети Тимати

Анастасия Решетова 11 сентября 2020 года в социальных сетях заявила, что они расстались, но причину называть не стала. По сей день родители маленького Ратмира стараются сохранить дружеские отношения ради сына. В общей сложности роман модели и Тимати продлился на протяжении 6 лет. Официально они не подтверждали тот факт, что состояли в браке. Избранница артиста, заявляя о расставании, лишь отметила, что больше они не муж и жена и не живут вместе, косвенно подтвердив, что они официально были в браке.

Тимати и поиск любви на проекте «Холостяк»

социальные сети Тимати

После расставания с Анастасией Решетовой Тимати стал главным героем шоу «Холостяк». Одним из самых коммерчески успешных сезонов проекта стал 8, на котором искал свою любовь рэпер. В финальной серии кольцо с бриллиантом получила Катя Сафарова и некоторое время пару действительно связывали отношения. Они появлялись на светских мероприятиях и вместе проводили каникулы. Однако модель заявила, что после отпуска поняла, они с рэпера не подходят друг другу для отношений. Молодые люди оказались слишком разными. В очередной раз артист смог расстаться со своей избранницей без скандалов, практически не комментируя личную жизнь.

День Рождения в компании новой модели

Тимати не изменяет себе, и его очередной избранницей является снова модель по имени Валентина. В социальных сетях они регулярно размещают совместные снимки. Однако предпочитают не комментировать свои отношения. Рэпер старается акцентировать внимание на своей карьере и бизнес-проектах, а не пиариться на новых романах. Поэтому представляет публике избранницу музыкант лишь тогда, когда «всё по-настоящему серьёзно».

Источник: ego-zhena.ru
Поделитесь: