SHAMAN называет свои дреды «русской народной прической»
Изображение взято с: vk.com

Певец SHAMAN уверен, что его прическа принадлежит русской народной культуре. О своем стиле в одежде и дредах Ярослав Дронов рассказал журналистам в новом интервью.

Недавно появился на интернет-платформах новый трек «Я — русский» в исполнении молодого певца Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN. Российский слушатель по достоинству оценил творческий порыв артиста, и песня мгновенно взлетела на верхние строчки всех известных чатов. Сейчас исполнитель активно общается с журналистами и в интервью изданию «Московский комсомолец» на вопросы о стиле и прическе ответил, что у него нет стилиста, все свои образы он подбирает самостоятельно. На сцене ведет себя несколько театрально, обожает широкие жесты, работает кистями рук и часто демонстрирует их рядом с лицом для усиления эффекта. Костюмы для сцены подбирает черного цвета, думает, что черный не отвлекает зрителя от номера и исполнения. Свои дреды он называет «русской народной прической», поскольку считает их похожими на поле с колосьями пшеницы.

Певец добавил, что все его образы идут от сердца и естественны для мироощущения. Он уверен, что именно такой прической цепляет слушателей, запоминается и это помогает день за днем завоевывать популярность.

Источник: www.mk.ru(Инноагент)
Поделитесь: