Андрей Ургант рассказал о дружбе с Андреем Краско
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Андрей Ургант вспомнил о друге Андрее Краско. Актеры оставались близкими людьми со времен учебы в театральном институте.

Ургант-старший по сей день с теплом вспоминает своего друга Андрея Краско. Артист скончался в 2006 году, сердечный приступ случился во время очередных съемок. Актеры дружили смолоду, вместе учились в театральном институте на Моховой, вместе растили детей. Ургант говорит, что до сих пор надеется на встречу и ждет друга в гости. Это была привязанность, основанная на общей работе, литературе, друзьях, на событиях того времени. Дружба продолжалась долгие годы, но перед уходом Краско они виделись реже. Андрей Ургант замечал, что со здоровьем у друга дела обстоят неважно и предлагал ему поехать на лечение за границу. Но Андрей Иванович отказался, сказав, чтобы дали ему уйти, как он хочет. Продолжал много работать и, к сожалению, увлекался спиртным. Печальное известие сообщил Урганту сообщил его сын — телеведущий Иван Ургант.

Сейчас артист часто посещает могилу Андрея Краско в Комарово. Не публично, по велению сердца. Говорит, что артист для него жив и остается родным человеком. На вечер памяти друга Андрей Львович приехать не может, о чем очень сожалеет и просит прощения у его отца Ивана Ивановича.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: