Бывшая жена Михаила Мурова рассказала о личной жизни музыканта
Изображение взято с: www.muromov.com

Муров прославился не только как певец, но и как свободолюбивый человек. О взаимоотношении певца с противоположным полом и дружбе после брака поведала его экс-супруга «Экспресс газете».

Музыкант Михаил Муров развелся 46 лет назад. Главной причиной нежелания снова оказаться в ЗАГСе, по мнению его первой и единственной жены Тамары, стало любвиобилие и свободолюбие артиста. Женщине было неприятно узнавать о возможных подругах Мурова и до, и во время брака, что в итоге привело к разводу. Тамара вскоре снова вышла замуж, а Михаила Мурова захватила творческая жизнь. Любовь к свободе привела его к отказу от семьи и сопутствующих обязательств.

Экс-супруга отметила также, что не считает Мурова предателем. Он всегда готов помочь и не склонен к хитрости, а для Тамары стал хорошим другом.

В настоящее время Муромов продолжает выступать на сцене и эпатировать публику. Когда-то певец даже признался, что невинности лишился с подругой матери в тринадцатилетнем возрасте. Бывшая жена артиста не одобряет такие высказывания, считая, что у любой честности должны быть границы.

Источник: www.eg.ru
Поделитесь: