Ирина Безрукова сравнила себя с авто, нуждающемся в техосмотре
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ирина Безрукова говорит, что похожа на машину, которая время от времени требует техосмотр. Она регулярно проходит обследование в клинике.

Актриса жалуется, что работа в кино сказывается на здоровье и внешнем виде. После длительных и изнурительных съемок Безруковой необходим не только отдых, но и поход к врачу. Для этого у нее есть семейный доктор, которому всецело доверяет.

В молодости Ирина Безрукова особо не задумывалась о здоровье, считала, если что-то болит, то само пройдет, хотя еще от родителей слышала, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Только с возрастом она поняла, как необходимо вовремя и регулярно являться к доктору.

Сейчас артистка очень трепетно относится к своему телу, понимая, что только здоровый организм позволит ей полноценно жить, работать и радоваться окружающему миру. Она давно практикует занятия йогой, пристально следит за питанием — не есть жареное, только приготовленные на гриле мясо и овощи, не пьет газированные напитки и отказалась от сладкого.

Наше здоровье дано бесплатно, поэтому зачастую мы относимся к нему пренебрежительно, говорит актриса, в тоже время автомобиль стоит дорого, поэтому владельцы не забывают вовремя делать техосмотр, менять масло, заправлять качественным бензином. И настаивает на обследовании в медучреждении хотя бы один раз в четыре месяца.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: