Отар Кушанашвили высказался по поводу критики Собчак артистов-патриотов
Изображение взято с: vestnik.net

Отар Кушанашвили высказался по поводу позиции Ксении Собчак, которая раскритиковала дуэт Газманова и Маршала за их патриотическую песню. Журналист нашел несколько моментов, роднящих его с телеведущей.

https://commons.wikimedia.org/

Композиция Олега Газманова и Александра Маршала «Мама-родина» не понравилась Ксении Собчак из-за заунывной мелодии и еще потому, что музыканты не попадали в ноты. Об этом она написала пост в своем Telegram-канале. На критику отозвался другой артист-патриот Николай Басков, с возмущением накинувшись в стихотворной форме:

«Сколько будем терпеть эту клячу, ту, что душит песни народные. Мерзко ползает что-то Собчачье. По культурному телу Родины».

Собчак отмалчиваться не стала и с иронией поблагодарила золотой голос России за то, что в рифме не нашлось места для упоминания Дом-2.

Не прошел мимо еще один скандалист, известный резкими высказываниями Отар Кушанашвили, который уверен, журналистка добивалась подобной реакции, когда обсуждала квасной патриотизм двух «активно молодящихся ветеранов эстрады» Маршала и Газманова. Это их с Собчак роднит, поскольку она по своей сути, как и он, оппозиционер. Также журналист едко добавил, что если в стихах Баскова страдает рифма, то в постах Собчак заметна безграмотность, это касается как орфографии, так и пунктуации. О чем несколько витиевато, но справедливо он написал:

«Мне, привереде, непросто читать ее диатрибы, в которых нехитрая, но мысль умерщвляется изнасилованным синтаксисом».

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: