Никас Сафронов рассказал о сложных отношениях с Олегом Янковским и Татьяной Васильевой
Изображение взято с: t.me

Никас Сафронов рассказал, как иногда сложно сблизиться с одними людьми и легкости в отношениях с другими. У художника много друзей из российского бомонда, общение с которыми доставляет ему удовольствие.

Теплые отношения связывали Сафронова с такими знаменитостями, как Алексей Жаров, Иван Бортник, Станислав Говорухин — это настоящие, интересные люди, которых смело можно назвать аристократами. На первый взгляд закрытый Говорухин, в общении был теплым, приятным и комфортным человеком. Чего нельзя сказать об актрисе Татьяне Васильевой. С ней художник сам хотел познакомиться, поскольку слышал, что она душа всех компаний, прекрасна как женщина. На деле оказалось все по-другому и сближения не произошло.

https://t.me/nikas_safronov

С Олегом Янковским Сафронов поначалу сдружился. Но с появлением автомобиля и других важных знакомств, актер стал играть роль важного, серьезного и богатого человека. В итоге на некоторое время друзья прекратили общение. Янковский нравился Сафронову простым парнем, и когда он снова стал таким, как вначале дружбы, то вернулся в жизнь художника.

Многие люди меняются в течение времени. Зачастую их портят слава и деньги. Особенно это касается российского бомонда и шоу-бизнеса. Поэтому приходится приостанавливать общение и дружить только с теми, кто близок по духу, — отметил знаменитость в одном из новых интервью.

Источник: argumenti.ru
Поделитесь: