Евгений Миронов рассказал о своей успешной карьере
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Евгений Миронов признался, что никогда не пожалел о проектах, в которых принимал участие. Об удаче и востребованности как актера он рассказал в передаче «Смотрите сами».

По словам актера, он очень доволен своей карьерой. Нет ни одного фильма или спектакля, о съемках в которых он пожалел. Режиссеры всегда первыми ему звонили, предлагая те или иные роли, и артист сам принимал решение участвовать или нет в проекте. Никогда не было такого, чтобы после просмотра фильма он сокрушался, что в нем не снялся, ему не предложили, он мог бы сыграть лучше других, говорит в новом интервью Миронов.

Карьера 55-летнего народного артиста России Евгений Миронов началась в 80-е годы. Тогда он с успехом сыграл несколько разноплановых ролей, его заметили известные режиссеры, и предложения поступали одно за другим. Самые известные роли в фильмах, за которые его полюбил зритель, — это «Охота на пиранью», «Апостол», «Идиот», «Время первых».

Сейчас Евгений Миронов — лауреат двух государственных премий, художественный руководитель Театра Наций, пишет сценарии, сам продюсирует проекты, продолжает сниматься в кино.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: