Елена Проклова не осуждает поведение Софии Ротару
Изображение взято с: t.me

Елена Проклова высказалась по поводу позиции Софии Ротару. Певица не поддержала начало спецоперации на Украине, но и не делает заявлений против РФ.

https://t.me/rotaru_sofia

Накануне 75-летия София Ротару впервые высказалась на тему сложившейся политической ситуации. Певица напомнила о своих корнях, о родных местах, где проходило ее детство, при этом уточнила, что сжигать мосты с Россией не намерена.

Актриса Елена Проклова с пониманием отнеслась к словам Ротару, сказав, что Украина — это родина знаменитости, и она не могла поступить иначе. Также Проклова надеется на скорое урегулирование конфликта и в ближайшее время отношения между двумя странами восстановятся на прежнем уровне.

Стоит отметить, что многие в РФ отнеслись негативно к позиции Ротару «и вашим, и нашим». Некоторые осуждают ее за поддержку Украины, упрекая в том, что в России она зарабатывала большие деньги, имела бизнес и пользовалась успехом у российской публики. Но, к примеру, Иосиф Пригожин также высказался в защиту народной артистки, объяснив, что понимает ее, как гражданку своей страны, и было бы странно, если бы певица поступала иначе.

Источник: www.woman.ru
Поделитесь: