Андрей Макаревич с грустью вспомнил грузинских поклонников
Изображение взято с: t.me

Андрей Макаревич вспомнил о теплых отношениях с грузинским зрителем. Лидер группы «Машина Времени» собирается в сентябре посетить Грузию, поэтому решил поделиться впечатлениями о людях этой страны.

https://t.me/andrey_makarevich

Сейчас музыкант находится в Израиле, куда он выехал еще до начала спецоперации на Украине. 30 марта в Тель-Авиве в его новой семье родился сын. В последнем разговоре с журналистом Макаревич рассказал о предстоящих гастролях в Грузию, где местные жители всегда оказывали ему самый теплый прием. У него есть масса историй о грузинском гостеприимстве, которые ранее описывал в автобиографической книге «Сам овца». В интервью он вспомнил, как когда-то из-за снегопада не смог вовремя вылететь из Москвы в Тбилиси, но случайно встретил во Внуково представителя грузинской авиакомпании, который предложил билет на самолет из Домодедово. Музыкант успел на рейс и приехал на концерт, где в течение более чем трех часов его ждали зрители и ни один домой не ушел.

Через месяц шоумен едет в Грузию с новой программой «В метре», в которую войдут как новые песни, так и популярные хиты прошлых лет.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: