Дмитрий Тарасов честно признался, что его жена противная, когда злая
Изображение взято с: teleprogramma.pro

Дмитрий Тарасов откровенно высказался в социальной сети об Анастасии Костенко. Его жена «противная, злопамятная и выносит мозг».

Бывший футболист и по совместительству бывший муж Ольги Бузовой опубликовал в соцсети домашнее видео, которое, по всей видимости, было снято его женой. В коротком ролике Тарасов обсуждает личные качества Костенко и говорит, что несмотря на то, что Анастасия противная, когда злая, выносит мозг, пишет ему миллиард сообщений, когда его нет рядом, и невыносимая, если они в ссоре, но он все равно ее любит.

Поклонники пары неоднозначно восприняли данное видео, заподозрив, что у семейной пары разлад и не все благополучно. Также они отметили опухшее лицо Тарасова, предположив, что он выпивает на фоне безработицы. После развода с Бузовой и женитьбе на модели из Ростова-на-Дону, карьера футболиста покатилась по наклонной, все футбольные клубы разорвали с ним контракты, и теперь он активно подрабатывает блогерством. Ранее спортсмен рассказывал, что женился из-за желания иметь много детей. Анастасия Костенко родила ему троих малышей, и пара выглядела, как вполне счастливой. Фолловеры тщательно следят и обсуждают все публикации Дмитрия Тарасова, но некоторые их обескураживают.

 

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: