Данко, Пригожин и Шаляпин прокомментировали позицию Софии Ротару
Изображение взято с: t.me

Российские звезды высказались о политических взглядах Софии Ротару. Певица не поддерживает спецоперацию на Украине.

https://t.me/rotaru_sofia

На днях у Софии Ротару был день рождения, но из-за продолжающейся спецоперации она отказалась от празднования 75-летия. Исполнитель народных песен Прохор Шаляпин, продюсер Иосиф Пригожин и певец Данко обсудили нынешние взгляды украинской певицы. Свою позицию она высказала в самом начале СВО и с тех пор сохраняла молчание. Говорят, что народная артистка поссорилась со многими коллегами, с которыми ранее была дружна.

Следует признать, что Иосиф Пригожин единственный, кто в некоторой степени заступился за Софию Ротару. Он сказал, что певица, как гражданка своей страны, имеет право отстаивать политические взгляды, потому как говорит в соответствующих границах. Выступающие с критикой журналисты и артисты целью ставят прежде всего желание пропиариться на горячей теме, не понимая, что это приведет к скандалам, интригам и травле. Продюсер уверен, позицию артистки нельзя называть правильной или неправильной. Если бы в ее силах было сохранить мир, то она бы не задумываясь это сделала.

Данко более категоричен в своих высказываниях. Он упрекнул Софию Михайловну в популярности и любви зрителей, которые она заслужила много лет выступая перед российской аудиторией. И в случае, если она вернется, то певец будет уверен, что с его родиной творится что-то неладное.

https://t.me/rotaru_sofia

Прохор Шаляпин предположил, что Ротару могла сделать выбор под давлением и осуждать в настоящий момент ее не правильно. Хотя исполнителю очень обидно наблюдать за происходящим и предпочитает воздерживаться от гневных нападок на коллег, оказавшихся по противоположную сторону и в другой стране.

 

Источник: riafan.ru
Поделитесь: