«Над ним уже висит меч»: Отар Кушанашвили рассказал о проблемах Ивана Урганта
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Известный ведущий Иван Ургант покинул Российскую Федерацию практически сразу после начала специальной операции, раскритиковав политику страны. Чуть позже шоумен вернулся в родную страну и по слухам даже близок к возвращению на экраны. Журналист Отар Кушанашвили не согласен с этим, считая, что в случае с артистом не все так однозначно.

По возвращению телеведущего в Российскую Федерацию стало появляться все больше слухов о его новом телевизионном проекте. К примеру, писатель Захар Прилепин рассказал, что Урганта ждет новая программа. Вероятно, речь идёт о YouTube-проекте, съемки для которого ведутся в телевизионном центре «Останкино». Журналист Отар Кушанашвили считает нынешнее положение ведущего не самым простым, поэтому сейчас не стоит говорить о «триумфальном возвращении» Урганта на телеэкраны россиян.

По словам публициста, у шоумена и сейчас остаются проблемы. «Хочу ли я, чтобы над Ургантом нависал дамоклов меч? Конечно, нет! Впрочем, сейчас он над ним уже висит», — кратко описал текущую ситуацию Кушанашвили.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: