Музыкальный критик Соседов высказался о выходке певицы Лаймы Вайкуле с флагом Украины
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Многие россияне разочаровались в Лайме Вайкуле после того, как она вышла на концерте в одной из прибалтийских стран с флагом Украины. По словам музыкального критика Сергея Соседова, певица не совсем понимает происходящие сейчас события, поэтому ведет себя не самым мудрым образом.

«Лайма Вайкуле, как и большинство наших артистов, далека от политических процессов, поэтому я не понимаю, зачем она на сцене разворачивает флаг Украины. Возможно, она не отдает себе отчет в том, что она говорит и делает. К тому же, именно благодаря российской публики её дела идут неплохим образом! Считаю, что ей стоит перекрыть кислород в России – пусть сидит в Латвии. Сомневаюсь, что заработки в таком случае сохранятся на предыдущем уровне. В Европе она тоже никому не нужна, разве что русским диаспорам», — отметил Соседов.

Музыкальный критик считает, что певица уже давно себя скомпрометировала, а её успех считает огромной заслугой Ильи Резника и Раймонда Паулса. Вайкуле попросту не смогла оценить всей любви России к ней, подытожил эксперт.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.