Чем кормили гостей на свадьбе Пугачевой и Галкина
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Максим Галкин и Алла Пугачева стали мужем и женой в 2011 году. Для шикарной свадьбы молодожены выбрали ресторан со средиземноморской кухней.

соцсеть Максим Галкин

На момент бракосочетания Галкину исполнилось 35 лет, а Примадонне — 62. К тому времени пара проживала вместе уже 10 лет. Несмотря на меры безопасности, в зал торжества смогли  проникнуть журналисты. Но самой большой неожиданностью стал визит Филиппа Киркорова, который приглашения на свадьбу не получал. В тот момент он находился в Майами, но не смог пропустить столь важное событие в жизни Пугачевой.

Кроме великолепных блюд средиземноморской кухни, к свадебному столу был заказан шикарный торт у мастера кондитерского искусства Александра Селезнева. Сложный в изготовлении многоярусный десерт с фигурами молодоженов, Селезневу пришлось изготавливать в течение пары дней. Поэтому мастер отложил все дела и занялся важным звездным заказом. Гости были в восторге и шедевр оценили по достоинству.

После 24 февраля звездная пара покинула свой шикарный замок в деревне Грязь и сейчас находится в Израиле. На сегодня, по публикациям в соцсетях поклонники догадываются, что они отдыхают в Юрмале. Алла Борисовна обещает вернуться с детьми в Россию к началу учебного года.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: