Екатерина Гордон высказала свое мнение об Иване Урганте
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Екатерина Гордон в Телеграм-канале заступилась за Ивана Урганта. Ранее телеведущий опубликовал ироничное послание для общественных деятелей, желающих проверить его на предмет уплаты налогов и уволить с Первого канала.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD,_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

В своем обращении Ургант, с присущим ему юмором, предложил Группе Расследования Антироссийской Деятельности внести некоторые рациональные изменения по привлечению к ответственности за неуплату налогов не только указанных лиц, но и их родственников. Ранее, некоторые общественные деятели предлагали проверить работу шоумена на Первом канале, заодно все ли налоги были им уплачены. В числе осудивших его позицию был и Сергей Шнуров.

Адвокат Екатерина Гордон высказалась в защиту за телеведущего, назвав попытку поиска инакомыслящих возвратом в 37 год. А строительство новой России никак не может быть связано с поиском инакомыслящих. Тем более недопустимо сажать на 7 лет за другое мнение.

Иван Ургант неоднократно говорил о своей позиции и отношении к действиям ВС РФ после 24 февраля. Развлекательные передачи, в том числе популярная «Вечерний Ургант», на время спецоперации не выходят на российском ТВ. Сам артист временно проживает за границей.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: