Сергей Соседов высказался о политических взглядах Лаймы Вайкуле
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сергей Соседов высказал свое мнение о поступке Лаймы Вайкуле. На одном из своих выступлений певица развернула украинский флаг.

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Laima_Vaikule%27s_rehearsal_at_Laima_Rendez_Vous_Jurmala_2017.jpg

В Сети бурно обсуждается концерт Вайкуле в одном из городов Литвы, во время которого она вышла на сцену с украинским флагом. Этот порыв многие звезды шоу-бизнеса восприняли как предательство. Селебрити говорят, что звезда забыла факт того, что была очень популярна в России, где, в основном, зарабатывала большие деньги. Кроме выступлений, Лайма владеет фирмой по продаже аксессуаров, косметики, оборудования для салонов красоты. По информации «Комсомольской правды», в прошлом году предприятие принесло ей 390 млн рублей.

Критик Сергей Соседов уверен, что певица не оценила любовь российской публики, поэтому возврат к прежним позициям невозможен. Также он считает Вайкуле далекой от политики и происходящего в мире, позиционирующей себя вне общества и не отдающей отчет в своих действиях. Журналист советует перекрыть ей кислород в РФ, чтобы она имела возможность работать только в Латвии, других прибалтийских государствах, в Европе и на Украине. Но и там она вряд ли кому-то нужна, кроме русских диаспор, поэтому ей гарантированы полупустые залы.

Также осудил поступок Лаймы Вайкуле художник Никас Сафронов, который сказал, что звезды не должны лезть в политику, и устраивают перфомансы ради привлечения внимания к себе, а певице из Латвии предложил заняться проблемами своей страны, которых там предостаточно.

Источник: news.rambler.ru
Поделитесь: