«Ее не вычеркнешь из списка»: Продюсер Ашуров заступился за Аллу Пугачеву
Изображение взято с: t.me

Дмитрий Ашуров встал на защиту Аллы Пугачевой. Певица подверглась критике после отъезда из России.

Ранее журналист Вадим Манукян выступил с предложением убрать Примадонну из списка влиятельных особ российского шоу-бизнеса, но его суждение отверг Дмитрий Ашуров. Продюсер уверен, что таких лиц, как Пугачева, нельзя вычеркнуть из жизни россиян, поскольку она не только является родоначальником всей музыкальной тусовки, но и легендой мирового масштаба. За годы своего творчества Алла Борисовна смогла завоевать сердца миллионов поклонников, и навсегда останется не только влиятельной, но и уважаемой звездой. Ашуров добавил, что к ее мнению зрители продолжают прислушиваться и относиться с почтением.

Сейчас Пугачева с семьей находится на отдыхе в Юрмале, откуда публикует новые фото и видео. Несмотря на возраст, она продолжает носить молодежную одежду и аксессуары. На новых снимках звезда предстала перед фолловерами в белой футболке оверсайз, шортах и в бейсболке черного цвета.

К слову, семья в полном составе покинула РФ после 24 февраля. Вместе с мужем Максимом Галкиным, детьми Лизой и Гарри они выехали в Израиль. Но к началу учебного года Алла Борисовна обещала вернуться.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: