Жена Диброва выставила напоказ его пикантную тайну
Изображение взято с: commons.m.wikimedia.org

Во время отдыха Полина Диброва опубликовала ролик, в котором выдала тайну мужа. Поклонники пары впервые увидели большую татуировку Дмитрия Диброва.

В одной из соцсетей Диброва выставила ролик с семейного отдыха. Пара с детьми отправилась кататься на яхте, где весело проводили время, плавали и загорали. На опубликованных кадрах семья принимает солнечные ванны. Лица телеведущего, недавно перенесшего инсульт, не видно, но хорошо узнаваем его голос. Сомнений в том, что это сам Дмитрий Дибров, у фолловеров не возникло, и они впервые увидели у него на спине огромную татуировку. Ранее знаменитость никогда не говорил об этой пикантной детали.

Для подписчиков это стало неожиданностью, потому что всем известно о его интеллигентности, образованности и начитанности. Но, видимо, большая разница в возрасте с избранницей заставляет ведущего «Кто хочет стать миллионером» поддерживать имидж современного молодого мужчины. Возможно татуировка давняя, но деталь оставалась в тайне от широкого круга телезрителей и только сейчас жена невольно показала секрет Дмитрия Александровича.

 

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: