Карьера Эвелины Хромченко не остановится без шоу «Модный приговор»
Изображение взято с:

Шоу «Модный приговор» на Первом канале в настоящий момент приостановлено. Но соведущая Александра Васильева Эвелина Хромченко без работы не останется.

О дальнейших перспективах в профессиональной деятельности эксперта моды рассказал продюсер Дмитрий Ашуров. Он уверен, что карьера Хромченко будет развиваться, поскольку она уже давно занимает в данной сфере свою нишу. Независимо от того, продолжится ли сотрудничество на телевидении, ведущая популярной программы будет контактировать со своими клиентами и останется востребованной.

Хромченко не относится к категории знаменитостей, известность которых заканчивается после ухода с экранов ТВ. Она продолжает консультировать женщин как оффлайн, так и на своем сайте, по поводу модных тенденций и трендов в будущем сезоне. Но, безусловно, для поклонников «Модного приговора» такой компетентной персоны явно будет не хватать. Как и ее друга — коллеги, историка моды Александра Васильева, который сейчас находится за границей, в путешествии со своими ученицами.

 

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: