Сергей Соседов ответил на критику Шукшиной о его проекте «За гранью»
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Сергей Соседов высказала свое мнение по поводу критики проекта «За гранью» со стороны актрисы Марии Шукшиной. По словам музыкального критика, у программы довольно солидные рейтинги.

Несколько дней назад Мария Шукшина набросилась с негодованием на известного критика Сергея Соседова, являющегося ведущим проекта «За гранью». Артистка считает, что такие шоу никому не интересны, поэтому их стоит снимать с эфира. Далее Шукшина назвала ведущего программы «мужчиной необычной ориентации». Соседов же отмечает, что «За гранью» имеет довольно неплохие рейтинги. К примеру, программа в дневное время обгоняла шоу «Мужское/женское», которое транслируется на Первом канале.

«Передача является остросоциальной и касается людей, оказавшихся в непростых жизненных ситуациях. Наша цель – помочь этим людям», — подытожил Соседов.

Стоит напомнить, что Шукшина на регулярной основе критикует различные телевизионные программы, называя их низкопробными и требуя убрать их из эфира в связи с вредом для подрастающего поколения.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: