Warner Bros. отменила фильм «Бэтгерл» после завершения съемок
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Компания Warner Bros. отказалась от выпуска киноленты «Бэтгерл». Это решение удивило многих, поскольку съемки всех сцен картины уже были завершены.

Авторы фильма успели начать постпродакшен, но киностудия остановила все процессы. Согласно информации иностранных источников, причиной подобного шага оказалась корректировка стратегии развития, утвержденная после объединения Warner Bros. с Discovery. Дирекция новообразованного конгломерата приняла решение сконцентрироваться исключительно на продукции, ориентированной на кинотеатры.

Создание «Бэтгерл» проводилось для проката по эксклюзивным правам для онлайн-площадки HBO Max. Из-за конфликта с планами компании, производство отменили. Аналогичная ситуация развилась вокруг продолжения мультипликации «Скуби-Ду!». На изготовление соответствующих картин студия успела потратить $90 и $40 млн. Никакого недовольства качеством новинок не высказывалось.

Дебют «Бэтгерл» изначально планировался на текущий год. Картина должна была показать историю дочери Гордона Барбаре. Она стала бороться с преступностью в качестве супергероини и взяла себе псевдоним Бэтгерл. Ключевую роль отдали певице Лесли Грейс. В картине должен был появиться Дж.К. Симмонс, исполнивший роль комиссара Гордона. Для изображения Бэтмена пригласили Майкла Китона, а Святлячка сыграл Брендан Фрейзер.

Источник: daily.afisha.ru
Поделитесь: