Звезда «Содержанок» Горбатов отказался быть «рабом» на заводе из-за «жалкой зарплаты»
Изображение взято с:

Актер Александр Горбатов, известный по сериалу «Содержанки», до дебюта в кинематографе работал на заводе, получая небольшую зарплату. По его словам, в свое время он решил покинуть родное Запорожье ради Москвы, поскольку «не хотел оставаться рабом».

Горбатов учился в одном из запорожских ПТУ, но в итоге понял, что дальнейшие перспективы не самые лучшие. После переезда в Москву он поступил на учебу в Театральный институт им. Бориса Щукина. В итоге за карьеру он снялся примерно в 30 фильмах и сериалах. Вскоре на площадке KION выйдет кинолента «Капкан на судью», где он сыграл одну из главных ролей. В прошлом Горбатов трудился сталеваром, но сама работа и заработок его не устраивали – это и стало причиной переезда в Россиию.

Вместо пессимистических вопросов от друзей и близких артист доверился судьбе. В Москве ему непросто давалась учеба, также сказывались и некоторые отличия в обществе, поскольку определенные люди не выполняли своих обещаний. Если до переезда за такое следовала расплата – физическая или финансовая, то в Москве все оказалось куда иначе, подытожил Горбатов.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: