Хаматова думала о выезде из РФ задолго до спецоперации
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Чулпан Хаматова рассказала, что стала готовиться к отъезду из РФ еще в 2011-2012 гг. Это случилось задолго до спецоперации на территории Украины.

Актриса отметила, что не исключала необходимости покинуть страну. Она искала запасные варианты. Как оказалось, Латвия предоставляет ВНЖ в случае приобретения земельного участка. Хаматова оформила сделку и спустя несколько лет отстроила дом. Последнее оказалось неожиданностью даже для самой актрисы. Она отметила, что это было наиболее доступным вариантом.

Приобретать в Латвии близкую к Риге квартиру знаменитость не планирует. Она отметила, что очень хорошо относится к московской квартире. Теперь ей плохо из-за невозможности возвратиться в это жилье. Хаматова не рассматривает Латвию как финальное место своего путешествия. Она готова арендовать жилье в другой стране.

Знаменитость указала, что в Москве вынужденно бросила любимую квартиру. Теперь же она не готова приобретать новые квартиры нигде. Причина в нестабильности ситуации. Отсутствие возможности долгосрочного планирования оставило Хаматову в расстроенных чувствах.

Источник: rueconomics.ru
Поделитесь: