«Как мы без нее? 6 спектаклей в массовке»: Варшавер иронично отказался от увольнения Поргиной
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Марк Варшавер пообщался с журналистами на тему слухов об увольнении Людмилы Поргиной. Он отметил, что актриса занята в 6 спектаклях как часть массовки, а также иронично добавил: «Как мы без нее?»

Предложение в адрес Поргиной об увольнении из «Ленкома» выдвинул Никас Сафронов. Художник обратил внимание на многочисленные скандалы из-за высказывания недовольства Людмилой Поргиной. Если ее настолько не устраивает театр, что она готова регулярно рассказывать об этом на ТВ, лучшим решением Сафронов видит увольнение. Варшавер со своей стороны неоднократно говорил о хорошем отношении «Ленкома» к сотруднице. Поргину он упрекал в желании отдыхать на зарубежных курортах и не работать.

Марк Варшавер добавил, что у артистки есть право на личное мнение. Это же касается трудоустройства. При желании она может уволиться. После этого глава «Ленкома» иронично отметил, что уволить настолько талантливую артистку просто «невозможно». Поргина неоднократно говорила о свое недовольстве занятостью в массовке. Актриса хочет получать значимые роли.

Источник: prozvezd.info
Поделитесь: