Зрители массово сдают билеты на концерты групп «ДДТ» и «Би-2»
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Жители России стали в массовом порядке сдавать билеты на концерты популярных коллективов «ДДТ» и «Би-2», выступивших против специальной операции на Украине. Филипп Киркоров оказался в их числе, особенно из-за инцидента во время выступления в Кремлёвском дворце, когда певец залез на крест.

По словам музыкального критика Павла Рудченко, он не удивлен происходящим событиям и положительно оценивает реакцию жителей России на действия некоторых звезд. Поклонники стали реже посещать и выступления коллектива «Машина времени» из-за скандальных высказываний лидера Андрея Макаревича. Концерты Филиппа Киркорова отменены в нескольких городах, хотя король российской поп-сцены не высказывался по поводу последних событий, но попал в скандальную ситуацию во время юбилейного концерта, забравшись на крест.

В числе групп, выступления которых россияне не хотят посещать, оказались «ДДТ» и «Би-2». Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук неоднократно высказывался критически в адрес руководства России – это же касается и «Би-2», подытожил эксперт.

Поделитесь: