Snowblind представила игру Glaciered о подводном мире Земли будущего
Изображение взято с: store.steampowered.com

Студия Snowblind представила игру под названием Glaciered. Разработка в жанре экшн посвящена подводному миру Земли будущего.

Основателем студии является разработчик Кей Сибуя. Для компании это будет первый продукт с момента создания. Glaciered рассказывает о мире по прошествии 65 млн лет. Вследствие вечной зимы поверхность Земли оказалась покрыта ледниками. При этом жизнь осталась исключительно в подводном мире.

Игрокам предстоит выступить в качестве существа, которое назвали Туай. У животного развитый интеллект и особый метаболизм. Существо обязано защищать территорию от самых разных угроз. Создатели проекта пообещали динамичные противостояния в режиме реального времени. Различные умения и большое количество локаций разнообразят игровой процесс. Качество графики поддерживается за счет технологии трассировки лучей, системы NVIDIA DLSS, а также текстур под экраны стандарта 4K и 8K.

Glaciered будет выпускаться для ПК через платформу Steam. На сегодня даже приблизительные сроки выпуска не называются. Для получения максимум удовольствия от работы дизайнеров потребуется видеокарта на уровне GeForce RTX 2070 либо выше.

Источник: 3dnews.ru
Поделитесь: