Британцы не хотят принимать «Евровидение-2023» вместо Украины
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Британцы в комментариях к статье Daily Express заявили о своем нежелании принимать «Евровидение-2023» в собственной стране. По их мнению, организация конкурса вместо Украины станет причиной большого расхода средств из госбюджета.

В текущей ситуации подобная финансовая нагрузка стране совершенно ни к чему. Комментаторы указывают, что компания BBC способна покрыть все расходы на организацию из лицензионных сборов и заняться всеми сопутствующими процедурами самостоятельно.

Один из комментаторов подчеркнул, что не хочет видеть такую растрату переданных им в бюджет налоговых сборов. Сам конкурс описан как абсолютно предвзятый. Перенос состязания вокалистов многие видят, как попытку BBC оказать поддержку «Евровидению» за счет денег британцев. Вместо этого пользователи хотели бы видеть больше других развлекательных программ.

Комментаторы напомнили, что британцы на конкурсе всегда занимали последние места. При этом в текущем году англичанин занял второе место, а победу решили передать Украине. После подобного хода организаторы увидели неспособность Киева принять состязание в 2023-м и попытались сбросить бремя организации на Великобританию.

Источник: ria.ru
Поделитесь: