Анастасия Заворотнюк 2 раза оказывалась в шаге от смерти
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет отказывается появляться на публике, пока продолжает бороться с опасной болезнью. Знаменитость за свою жизнь преодолела множество сложных испытаний и 2 раза оказывалась в шаге от смерти.

В окружении актрисы стремятся сохранить ее покой. Многие заботятся о самочувствии знаменитости и скрывают детали того, как складывается ее жизнь от широкой общественности. Несколькими годами ранее после расставания с первым супругом Дмитрием Стрюковым Заворотнюк чуть не попала в ДТП.

Актриса вспомнила, что тогда ей неожиданно сообщили о возможном расставании с детьми из-за развода. Мысль о невозможности видеть их сильно шокировали знаменитость. В итоге она «чуть не отключилась». Тогда Анастасия Заворотнюк съехала с дороги. Впоследствии в интервью она говорила о той ситуации как о момент на грани жизни и смерти. Знаменитость и врагу подобного не пожелает. Этот случай привел к тому, что Анастасия Заворотнюк отказалась водить авто сама. В итоге она наняла водителя.

Другим случаем, когда знаменитость рисковала жизнью, стали роды. Об этом рассказывал экс-супруг актрисы Стрюков. Он признался, что медики запрещали ей рожать второго ребенка. Причина в том, что анатомические особенности актрисы могли привести ее к трагедии. Из-за узкого таза и слабого здоровья медики достаточно скептически относились к перспективе вторых родов. В итоге она едва не умерла, однако врачам удалось спасти ей жизнь.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: