Май Абрикосов раскритиковал Галкина за «желчь» в общении с подписчиками
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Роман Тертишный известен многим поклонникам по псевдониму Май Абрикосов, который он использовал во время съемок для проекта «Дом-2». Блогер раскритиковал Максима Галкина, обвиняя в наполнении «желчью» сообщений для подписчиков.

Тертишный считает, что видеть язвительные ответы со стороны Максима Галкина его подписчикам чрезвычайно неприятно. Блогер признался, что не мог предположить, что Галкин будет вести себя подобным образом. Использование саркастичных ответов не стыкуется с представлениями Тертишного о комике.

В прошлом блогер испытывал большое восхищение по отношению к Максиму Галкину. Тертишный отметил большое мастерство артистка, проявленное в работе телеведущим. Особенно сильно блогеру импонирует проект «Лучше всех!», в котором юморист общается с детьми. Когда Максим Галкин выступал на ТВ, никакого недовольства в отношении аудитории заметно не было. Тертишный считал, что такому комику «сносу не будет», а его работа для телевидения будет едва ли не вечной. В итоге Май Абрикосов остался разочарован.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: