«Мельтешит и суетится в кадре»: Шахназаров заявил об изменении поведения Галкина
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Михаил Шахназаров заявил, что поведение Максима Галкина сильно изменилось. По словам журналиста, в прошлом комик был вальяжным, а теперь «мельтешит и суетится в кадре».

Галкина не так давно рассказал, что часть дохода от своих концертов передает на благотворительность. Получателем средств выступает фонд в Австрии, а не в РФ. Это удивило часть россиян. Шахназаров сообщил, что в роликах комика для соцсетей слышит заявление о том, что его выбросили, однако он возвратился. В итоге журналист указал на изменение в поведении артиста. Он подчеркивает, что раньше видел в комике определенную надменность. Теперь же от прошлой вальяжности не осталось и следа.

Шахназаров сомневается, что Галкин станет выступать в РФ со своими концертами. Причина в негативном отношении к комику. Журналист верит, что посещать выступления будет лишь «определенный круг», частью которого является супруг Пугачевой. При этом для массового зрителя, по мнению Шахназарова, интерес к выступлениям Галкина стал куда ниже.

Журналист отдельно указал на туманные перспективы дальнейших концертов комика в Израиле. В осенний и зимний сезон он может не собрать залы. Количество русскоязычного населения в Израиле Шахназаров оценил в 1,5 млн. Все остальные зрители Галкина остаются в России. Алла Пугачева во время общения с журналистами говорила о планах на возвращение в РФ к сентябрю. Не дал ответа на вопрос о личных планах.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: