Отчаявшаяся Рената Литвинова выступит с моноспектаклем «Кактус» в Эстонии
Изображение взято с: Youtube.com

Рената Литвинова продает билеты на спектакль «Кактус» в Эстонии. Оказалось, что эта пьеса была написана актрисой в состоянии полного отчаяния.

Рената Литвинова несколько месяцев назад покинула Россию. Актриса поселилась во Франции, после чего начала рассказывать в социальных сетях о том, как тоскует по Родине. При этом темы работы знаменитость предпочитала не касаться. Теперь же стало известно, что актриса готовится дать моноспектакль в одном из театров Таллина. На сайте мероприятия приводится рассказ Ренаты Литвиновой. В нем артистка признается, что пьеса «Кактус» была написана в отчаянии, поскольку счастливые люди совершенно не склонны к творчеству. В первый раз играть свое произведение Рената Литвинова планирует как моноспектакль.

«Героиня (в пьесе ее зовут Она) любит, но кому-то покажется обезумевшей, — и зритель будет выбирать, что именно он в ней увидит. Я, автор, выбираю любовь как чудо, как сказку, дающее мне и моей героине всесилие — над всем и, в первую очередь, над жизнью», — призналась звезда.

На этом же сайте присутствует информация о стоимости билетов. Оказалось, что насладиться творчеством Ренаты Литвиновой гости смогут за сумму от 250 до 600 евро.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: