Николай Басков признался в проблемах с женщинами
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Николай Басков признался, что у него имеются проблемы в построении отношений с женщинами. В новом интервью артист рассказал о причинах, по которым остается один.

Артист отметил, что неоднократно проходил через идентичные сценарии в своих романах. В какой-то момент возлюбленные пытаются использовать его теплые чувства против него. Они считают это не тем, чем стоит дорожить, а исключительно как слабость знаменитости. В итоге любовь Баскова становится инструментом для манипуляций. Возлюбленные пытаются «подавлять» артиста для продвижения неких своих планов.

Николай Басков признался, что в романтических отношениях «растворяется» в возлюбленной. Соответственно, все попытки использовать его чувства оставляют только неприятный оттенок. Когда подобное происходит, артист решает «спрыгнуть с лошади». Итогом становится «подзатыльник» для не способной ценить чувства Баскова женщина и пожелание счастливого дальнейшего пути, но уже отдельно от него.

Певец добавил, что безразличие может ликвидировать практически любые эмоции и влечение. Басков неоднократно страдал от ситуаций, когда партнерши решали просто наплевать на его чувства. Ключевым приоритетом они считали развитие личных планов. Заботу Баскова они воспринимали как должное. Никаких встречных шагов при этом не предвиделось.

Поделитесь: