Тимур Иванов озвучил задачи строительства для ВС РФ
Изображение взято с: cdn.pixabay.com

Замминистра обороны РФ, Тимур Иванов, в одном из своих последних интервью подробно рассказал о своих приоритетах в сфере строительства для Вооруженных сил России. Военачальник смог поведать о том, что, что в данной сфере подлежит контролю почти вся кооперация. Сюда принято относить всю деятельность. Она начинается с заказчиков и заканчивается использованием последнего гвоздя.

Стоит отметить, что у Иванова имеется достаточно богатый послужной список. После школы он решил поступать сразу на несколько факультетов: вычислительная математика и кибернетика (МГУ имени Ломоносова), а затем смог успешно защитить свою диссертацию. Сумев стать кандидатом экономических наук талантливый юноша два года работал во многих коммерческих предприятиях, а затем перешел на предприятия топливно-энергетического сектора РФ. Этой сфере он будущий замминистр посвятит большую часть своей жизни. В 2012 году Тимур становится заместителем председателя Правительства по Московской области. Через год он продолжает свой карьерный рост и становится генеральным директором компании «Оборонстрой», которое находится в управлении Министерства Обороны РФ. В 2016 году указом Президента его назначают на должность заместителя Министерства Обороны.

Тимур Иванов в Минобороне

управление имуществом;
расквартирование войск, включая жилищное и медицинское обеспечение многих подразделений ВС РФ.
В числе остальных обязанностей также были включены строительство, реконструкция и капитальный ремонт зданий оборонного ведомства, а также процессы связанные с ипотекой военнослужащих. Также в интервью он поведал о том, что в последние время он смог достичь серьезных результатов в вопросе улучшения военно-строительного сектора. По его словам, это не просто слова. Это уже зафиксировано документально, что способствовало созданию иной структуры. Инициатором данных преобразований выступил два года назад глава страны, Владимир Владимирович Путин. Для этого требовалось сначала уделить особое внимание срокам для постройки объектов и качеству процесса строительства. В результате созрело решение о создании на основе ФГУП восьми военных организаций. Это положительно повлияло на осуществление процесса оптимизации комплекса. Реорганизация оптимизировала систему контроля и дала положительный результат.

В 2017-2018 гг. было построено более 7 000 объектов. А в 2018-2027 гг. будет построено свыше 10 500. Стоит отметить, что войска выполняют множество задач, поэтому речь строятся объекты с особыми требованиями.

Иванов уверен в том, что сотрудники ВСК способны решать самые сложные задачи и строить любые здания. При этом, процесс проходит качественно и быстро.

Поделитесь: