«Не важно откуда»: Шевчук передает доходы от концертов беженцам с Украины
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Юрий Шевчук в новом интервью рассказал, что передает доходы, получаемые им от концертной деятельности, на поддержку беженцев с Украины. Музыкант подчеркивает, что конкретное происхождения человека в этом случае играет второстепенную роль.

Артист уверяет, что люди страдают одинаково. При этом «не важно откуда» они. Это могут быть жители Киева, Донбасса или Москвы. Шевчук подчеркивает, что сочувствует каждому из них в одинаковой степени. Ему очень жалко людей, которые страдают и нуждаются в помощи. Таких, по словам певца, оказалось «огромное количество».

Юрий Шевчук рассказал о своем видении ситуации для проекта «Скажи Гордеевой», который выпускается на YouTube. Музыкант признался, что с самого начала спецоперации РФ на территории Украины проводил бесплатные выступления. Он не взял ни один из своих гонораров за выступления в этот период времени, поскольку посчитал правильным перечислить средства на поддержку беженцев с Украины. Шевчук отметил, что пострадали даже те люди, которых выселили до старта спецоперации. Они сейчас проживают «в общагах».

Поделитесь: